La table d’hôtes met l’accent sur une cuisine française, surtout provençale, agrémentée de saveurs italiennes,

dues aux origines italiennes des propriétaires. 


Ouverture de la table d'hôtes les vendredi, samedi, dimanche & lundi soir.

Pour les autres jours de la semaine, possibilité de pré-réserver des planches dînatoires.


Au menu du dîner : apéritif, entrée, plat et dessert.

Tarif : 39 € par personne (hors boissons). À partir de 19h30.


À la demande, nous pouvons également servir le déjeuner.

Tarif : 30 € par personne (hors boissons). À partir de 13h00.


Menu enfant jusqu’à 12 ans.

Tarif de 20 € par personne (hors boissons).


Le généreux petit déjeuner vous permet de débuter agréablement la journée.

Il est servi de 08h00 à 10h00 (inclus dans le prix de la chambre).

Nous utilisons des cookies et des traceurs (y compris de tiers) pour comprendre et optimiser votre expérience de navigation et pour diffuser des messages publicitaires en fonction de vos préférences et de votre profil de navigation. Vous pouvez régler ou refuser les cookies en cliquant sur « Régler mes préférences » ou « Refuser tous les cookies ». Pour accepter tous les cookies, cliquez sur « Accepter tous les cookies ». Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité.